Зимний отпуск

  2 недели курсантского отпуска.

Дай руку милая, взгляни в мои глаза,
Послушай, как сердечко бьётся.
Я вижу по твоей щеке,
Как капелька дождя, слезинка льётся.

Смахни её скорее, я хочу
Забыть сегодня обо всех печалях.
Целуй меня покрепче, понежней,
Пока  ещё не вечер, не устали.

Пока часы не кажут нам домой,
Пока от сладких слов не опьянели,
Как жаль, что столько мало дней,
Как жаль, что только две недели.

Могу я видеть дивный взор
И нежных губ твоих касаться
И гладить волосы, дурачится, ласкаться,
А после тихо исчезать.


Рецензии