Последнее слово

Я удалила твой номер.
Все. Без малейшего шанса  на продолжение
Или внезапную вспышку чувств.
Я с такой легкостью нашу переписку очистила,
Что поняла - уже не вернусь.

Знаешь, остыла. Просто пришло это время.
Я уже прямо, без робости смотрю тебе в глаза
И игнорю тебя уверенно,
Будто никогда от тебя любви и не ждала.

Это не дар, не испытание.
Это так, как есть и должно быть.
Я не сказала тебе «до свидания»
И я все еще пытаюсь тебя забыть.

Вот только теперь это будет несложно,
Ведь уже не чувствую ничего - ни хорошего, ни плохого.
И этот стих мое тебе
Последнее слово.

27.03.2023


Рецензии