Господь, я нуждаюсь в Тебе...

Господь, я нуждаюсь в Тебе,
Господь, войди в моё сердце.
Без Тебя я, увы, не в себе,
Распахни потаённую дверцу.

Пусть откроется мне горизонт,
Пусть увижу безмолвные дали.
Дождь идёт, ну а где же мой зонт?
Вновь зимой надеваю сандалии.

23 января 2023 год


Рецензии