Я снова родился и мне уже тридцать...

Я снова родился
И мне уже тридцать.
Не верю себе,
Что я столько прожил.
В душе- восемнадцать,
Мне надо влюбиться,
Не многое в жизни, увы, совершил.
На Бога надеюсь
И сам не плошаю,
Спасибо Ему за рождение вновь.
Идеи Его на Земле воплощаю,
И пусть не покинет по жизни Любовь!

15 декабря 2022 год


Рецензии