Сердечное расстройство

И снова боль, сердечное расстройство,
Доверилась тебе.
Зачем это ментальное геройство!
Мне плохо. Как тебе?

Тебе уже плевать и всё равно,
Но не удивлена.
Любила я тебя очень давно,
Сейчас лишь пустота.

Хотела только, чтобы рядом стоял тот,
Кто любит, доверяет.
А оказалось, это просто милый кот,
Что смотрит и гуляет.

Гуляй, скитайся, не смотри назад,
Путь там закрыт.
Ведь я уже зашла далёко за закат
Не сыщет следопыт.

Мы столько пережили вместе, помнишь?
Надеюсь, не забыл.
Возможно, когда-нибудь меня ты вспомнишь
О той, что позабыл.

О той, что ранним утром, следующего дня
Была рядом с тобой.
О той, что без упрёка была тебе верна
Любила всей душой.

Прости, прощай, я не вернусь назад
И даже не проси.
Я больше не взгляну в твои глаза
Все чувства взаперти.


Рецензии