Лазурный океан вечности

Небо голубое. Белые облака.
Помнишь, ты сказал, когда-то:
''Как же я люблю тебя!''
Солнце клонило к закату,
У горизонта шипела вода,
В лазурном океане вечности
Для тебя и меня!
Мудрые дельфины прыгали в воде,
Чайки им вторили
Песней в вышине!
Солнечный песок,
Золотой и теплый,
Негой рассыпался.
Ты признался...
Звёзды в небе заблестели.
Берег. Ночь. Луна.
Двое. Ты и я.
''Спасибо тебе за все,
Любовь моя!''


Картинка из интернета.


Рецензии