Укрепи мою веру Господь...

Укрепи мою веру Господь,
Я предамся всецело Тебе.
И в молитве минуточку хоть
Расскажи о моей Ты судьбе.

Пред Тобой я всегда преклонюсь,
За грехи мне в Аду бы гореть.
Точно знаю, когда помолюсь,
Ты готов вновь любовью согреть.

Ангел мой повернётся лицом,
И в молитве душа запоёт.
Ну а грех растворится свинцом,
И почувствую снова полёт...

17 ноября 2022 год


Рецензии