Скажи...

Скажи, ну что сказать мне надо?
Смотрю в глаза и утопаю,
Как в море, речке, океане
И от любви я умираю.

Скажи! Ну сколько нужно время?
Что б понял как люблю тебя,
Ах ты несчастная поэма,
Не понимаешь ты меня!

Зачем влюбилась! Как же больно!
Ножом по сердцу провела,
Вино, и то безалкогольно
Сгорела душенька дотла!

Ну ладно, я влюблюсь в другого!
Такого нежного, простого
С прекрасным сердцем, красотой,
Ну и конечно же с душой!

Он будет нежно прикасаться,
Откроет мне своё тепло,
В любви друг другу будем кляться,
Ну а к тебе уж всё прошло.

И ревность и любовь и мука
Остались там среди вранья,
Остались где всё время скука,
Где не было и нет тепла!


Рецензии