Снежинки! Снежинки! Снежинки!

Снежинки! Снежинки! Снежинки!
Так быстро и вьюжно летят.
На солнце волшебно, с искринкой,
Заманчивым блеском блестят.

А если без солнца, метельно,
Снег скручивают буруном
И бело, пушисто, прицельно
На землю плывут за окном.
 
Разносит ветрище моментом
Сияющий белый убор,
И снова шоссейные ленты
Вьют серый дорожный узор.

Но  снег одевает покровом
Машины, деревья, дома,
И с воздухом  вкусно здоровым
Законно вступает зима
             26 ноября 2018 года


Рецензии