Имя Бога

О Нём шуршит в лесу листва,
Сверкая жёлтой позолотой,
О Нём шумят цветущие луга,
Журчит ручей за поворотом.
О Нём завоет вьюга и буран,
И загрохочет гром тяжёлых туч,
О Нём молчит густой туман,
Сияет тёплый первый луч.
О Нём щебечут воробьи,
И шепчет ласковый прибой,
О нём бегут часами дни,
Таинственность тиши ночной,
О Нём благоухает первоцвет,
Тропинка и широкая дорога,
И скажет каждый добрый человек:
"Природа носит имя Бога !"
 


Рецензии