Эх, дед, я не видел тебя...

Эх, дед, я не видел тебя,
Я родился намного позже.
Протяни свои струны любя,
Ты стал на том свете моложе...

Ты прославь меня, дед, не впервой
Я сражаюсь за боль и отраду.
Вынеси в мир мне скорей аналой.
Чувствую я невзрачно прохладу.

7 сентября 2022 год


Рецензии