Не встретились

Ты то жестким бываешь, то мягким,
А вот знойным ты стал вдруг теперь.
Мы не мучим себя расставаньем,
И не хлопаем бедную дверь.
И любовью мы душу не тешим,
Мы с тобою друг другу – никто.
Не ворвусь я в твой дом диким смерчем,
Ты не бросишь букет мне в окно….
И на улице мы, повстречавшись,
Разойдемся, не тронув руки….
Только сердце, как будто сорвавшись,
Тихо скрипнет тайком от тоски.


Рецензии