После любви

Мыло, магнит и рубашка,
В ванной зубная щётка, чайная новая чашка
Вот то, что мне осталось после моей любви.

С пятницы до субботы хлопоты да заботы,
Я бы забыла кто ты, но не смогла, увы.


Рецензии