Твоя любовь

 

Твоя любовь.

Твоя любовь - весенний праздник
Она листок тетрадный, чистый.
В ночи своим сияньем дразнит,
Как блеск звезды лучистой.

Любовь в тебе немое волшебство
И запах роз благоуханный.
Сверкает родником, как естество
И отблеском зари во мне нежданной.

Она священна при таинстве луны.
В покои замка, забравшись на постой.
Владелица спокойствия и тишины.
Разлучница с печалью и тоской.

Твоя любовь - бессмертна и желанна.
Я без неё бессилен и угрюм.
Ты с ней явилась, очень долгожданна.
За это я тебя всю жизнь боготворю.

28.03.2023 г.


Рецензии