Душевно-Сердечное Добро

Как очень - Мало!? В этой жизни,-
Надо. Детишкам, взрослым, старикам.
Добру любому! Сердце радо. Когда,
Вы верите делам, а не словам. Все
Мы живём в том "смертно-грешном мире".
Вспомните о тех семи смертных грехах.

Особенно о той гордыне, скупости, гневе,
Зависти. Рождённые ещё в той первобытности
От - Зла!? В котором не было никогда добра.

Это Они всю жизнь, раздевают, добро догола?
И Всё в этой жизни то "кривое и чёрное",-
Закрашивают добела. Чтоб жизнь не адская,
А "райская" во всех Ваших словах, делах,
С той "дьявольскою помощью" жива, была.


Рецензии