Из парадоксов тонко чувствующего человека...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТОНКО ЧУВСТВУЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА..."
Тонко чувствующий человек не в силах удержаться от глубокой грусти по поводу неотвратимых трагедий жизни. И радость, и грусть – неизбежные переживания чувствительного, полного жизни человека.
(Эрих Фромм)

Мой ответ:
С надеждой радостной родившись в этом мире,
Мы, повзрослев, впадаем в состояние тоски глубокой –
Вродь всё налажено и жизнь течёт рекой широкой,
А ощущение такое, словно все живём в сортире…


Рецензии