Одноклассница

Одноклассница, ты - моё зеркало!
В тебя глядя,я вижу, что время идёт.
Нас со школы чуток исковеркало,
Мы не те уже птицы, что рвались в полёт.

Мы домашние, в детях живущие,
Ну а кто- то счастливый имеет внучат,
Не страшат уже годы грядущие,
Устаканилось всё, есть родительский чат

И работа, порой заунывная.
Время неумолимо куда- то бежит...
Знаешь, в прошлом девчонка противная,
Я ведь через тебя вижу всю свою жизнь:

И, начав за тобою поглядывать,
Поняла, что лосины пора убирать,
Подбородок платочком припрятывать
И на "женщину" всё ж откликаться начать.

Одноклассница, ты- моё зеркало!
Изменения твои на себе я ловлю,
Ведь неплохо же исковеркало.
В отраженьи своём тебя очень люблю.


Рецензии