Вместе в стране любви...

Сколько в мире мест, сколько есть чудес,
Мне всё равно теперь, ведь ты здесь.
Мы с тобой вдвоём эту жизнь пройдём
И испытания все гордо перенесём.

Вместе в стране любви без сомнений,
В стране восторга и сладостных ощущений.
Здесь я и ты, я – твой, а ты – жизни моей наслаждение.

Сколько волшебства и сколько магии
От рук твоих, от глаз. Судьбой мы связаны.
И не разлучат нас интриги, заговоры.
Любовью истинной навек повязаны.

Вместе в стране любви без сомнений,
В стране восторга и сладостных ощущений.
Здесь я и ты, я – твой, а ты – жизни моей наслаждение.

к роману "Колумбина или Возвращение голубков"


Рецензии