Как проводишь свой досуг...

Как проводишь свой досуг?
Я сегодня не одна,
И в надломленности рук
Нарисована беда.

Проскользнув за небокрай,
Я вернусь и навсегда
Позабуду Ад и Рай,
И презренные года

Остановятся, а Мир
Обернётся... Я:"Прощай,
Мой недавнишний кумир".
Неоконченный роман

Завершать не тороплюсь,
Расплескавшая вино,
Понимающая - плюс
В том, что вывернуто дно.

И в надломленности рук
Притаилась не беда,
А сердечный перестук,
Оттого что не одна.
 
 


Рецензии