Из парадоксов хунвэйбинов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ХУНВЭЙБИНОВ..."
Необходимо работать с исключительной кропотливостью. Небрежность недопустима, она зачастую ведёт к ошибкам… Враг сам по себе не исчезнет…
(Мао Цзэдун)

Мой ответ:
Идеи Мао кропотливо в жизнь старательно мы воплотили –
Перестреляли воробьёв и совершили экономический скачок,
Целенаправленно врагов из общества партийного изжили,
И миллионы жизней положили под бессмысленный "каток"…


Рецензии