Защитнику

Появившись как тень в тылу,
Я добавлю тебе хлопот.
Точно будешь переживать!
Это значит – идти вперёд.
И неправда, что лучший солдат
Тот, которого дом не ждёт.
Одинокие лезут в ад.
А родные – наоборот -
Силы копят, чтоб зубы сжать,
Чтобы не пропустить удар.
Могут вечность переиграть,
Понимая, что Жизнь – есть Дар.


Рецензии