Наступлением пугают - 2

Примечание автора:

На текст, что ниже, уже делается песня.
И в строке оглавления стиха,
когда песня будет опубликована в Инете,
будет дано уведомление - "ТуТ НаВодка на Песню!"
***
***
***
Какое на хрен наступленье,
Коль КРОВЬ ОДНА, коль есть мозги?
Коль две воюющих державы,
БлИИИн, больше БРАТЬЯ, чем враги!
***
Какое на хрен наступленье,
Ведь ясно - НАЦИЯ ОДНА!
Связь РОДОВАЯ повсеместно
Известна всем и всем видна!
***
Какое на хрен наступленье,
Кидайте в печь "Топор Войны"!
Ведь знают даже ВО ВСЕЛЕННОЙ,
Что Вы - РОДНЫЕ БРАТАНЫ!
***
Какое на хрен наступленье,
Что мало сгублено бойцов?!
Харэ уж Вам, СЛАВЯНЕ - БРАТЬЯ,
На истребленье биться, драться,
Плясать под дудку чужаков!
***
***
***


Рецензии