О неиспользованном

 Я обладаю книгой, но она — нечитаемая;

 Двери распахнуты, только за ними — океан...

 Правильная

 Карта в руках не исправит на местности изъян.

 Золота много, и оно до сих пор не потраченное —

 Здесь не в цене.

 Ветры студёные лодку у причала раскачивали,

 Только давно эта лодка стоит на дне.


Рецензии