Март-апрель

Март потихонечку к апрелю
Весна, своё берёт весьма
И, почему-то, я ей верю
Какая-то, весенняя тесьма
          Взбухают почки для цветочков
          Цвет белый, розовый дарит
          Март завершает свой моточек
          Апрель моточек распылит
Распустит аромат цветочный
И солнцем ярким наградит
В апреле тридцать суток, точно
Он многим девам угодит
          Украсит лёгким сарафаном
          И парня предоставит ей
          Судьбу наметит на сотканном
          В тесьме апрельских дней
Луна же будет будоражить
И теребить волненьем всех
Нутро любовное укажет
И повод дарит для утех
          Она на то весна, наверно
          Чтоб душу нашу зацепить
          К любви в стремлении примерно
          Любовный кубок, чтоб испить!
28.03.2023г    г.Конаев   (Капчагай)


Рецензии
Замечательно о любви, Виктор!
http://stihi.ru/2023/09/03/814

Жюр22   03.09.2023 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   03.09.2023 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.