Янтарь

Вниманьем освящённый камень,
Согретый теплотою рук,
Из сердца получая пламень,
Сильнее засветился вдруг.

Веками застывал из смолок,
Янтарный огонёк, чаруй,
От солнца неземной осколок,
Заласканный потоком струй.


Рецензии