Скрипка Вивальди

В Италии скрипка Вивальди
Звучит до утра одиноко...
И бродят тени в усадьбе,
И песня звучит далёко!

Ты будешь спорить о лете,
О призраке снов в Париже...
Свидания на рассвете:
Сегодня тебя нет мне ближе!

Кристель Мадлен Жолитон
Спасёт от бездарности в дымке...
Ты будешь думать о том,
Как сладко играет скрипка!


Рецензии