Провожая время

Все мои дни одноцветно похожи, что изменить их течение может ?
Может идущая в сердце молитва ? Может в руке моей острая бритва ?

Может мое ожидание чуда ? Или какой-нибудь новый Иуда ?
Думаю так : есть на все Божья Воля, Бог не дает "разгуляться" на поле

Жизнь как театр и все в ней артисты, кто-то в ней грязный, а кто-то в ней чистый
Вера спасает от нечисти разной, вера есть лучшее в мире лекарство

Все мои дни : их немного, ни мало, а ровно столько как небо сказало
Праведный Иов верил что Бог поможет, мне б на него хоть чуть-чуть быть похожим

Все мои дни, вместе с ними и ночи, я на терпение остро заточен
Немощно тело, греховно и тленно, только Дух Божий царит во Вселенной

А все ошибки что свалены в груду, все от того что поверил Иудам
Но я надеюсь все сбудется вроде, жаль в ожидании... время проходит


Рецензии