По крупицам себя собираю

По крупицам себя собираю
После новой бури невзгод.
Все стремлюсь я к вечному раю
Чтобы дать вожделенный плод.

Я мозаика на лике вселенной
И в итоге будет узор.
На планете, прекрасной и тленной
Отпущу этот вечный спор.

По крупицам себя собираю
После новой бури невзгод.
И как капли к ногам опадаю
Но стремлюсь как всегда в полет.


Рецензии