Я не буду дарить Вам букеты цветов...

 


Я не буду дарить Вам букеты цветов,
Не назначу свидание в восемь часов.
Мы не будем бродить под луной
И за руки держаться этой весной.
 
Отчего ж мимолётное это видение
Яркой вспышкой, до головокружения.
Отчего впопыхах за каждым поворотом
Взгляд знакомый ищу, словно робот.

Я не буду дарить Вам букеты цветов,
Вспоминать перестану шелест шелков,
Губ, манящих, улыбку дразнящую,
Взмах руки и взгляд обещающий.

Отчего ж болит душа и сердце замирает,
Мысли путаются и надежда ускользает,
Я ковыряю рану, не даю ей зажить?
Всё просто, я не могу Вас разлюбить.
 
И сколько б не твердил себе уверенно,
Что всё прошло и всё потеряно,
По-прежнему я жду счастливый случай
Внезапной встречи и ожиданием измучен.

От мужского.

28.03.2023


Рецензии