Мы еще на этом свете поживем

Что вы приуныли, мужики?
Иль труба вас больше не зовет?
Вы еще совсем не старики!
И в запасе не один полет!

Дамы, поглядите на мужчин.
Иль не знает каждая сама,
Что в природе нет совсем причин,
Не сводили чтобы вы с ума!

Нам на слухи, сплетни наплевать.
Будем дальше, радуясь, мы жить.
И давайте меньше горевать!
И давайте больше мы любить!

Так звени опять гитара,
Так играй!
И вина по кругу чара
Через край!
Мы, друзья, еще в расцвете,
Так споем!
Мы еще на этом свете
Поживем!


Рецензии