Ваше высочество

В Библии будет пророчество...
Звезда Давида в небе горит!
Прошу Вас, Ваше высочество,
Меня тянет к Вам, словно магнит!

Прошу Вас, забудем горести,
Печали и ссоры в ночи!
И мучают муки совести...
Ты бросил от сердца ключи!

И я позабыла о гордости!
Я снова с тобой, милый друг!
Моя любовь без пошлости
Спасёт от февральских вьюг!


Рецензии