Гранулированный взгляд

Гранулированный взгляд
Моему сомнению рад
Но дозировано,  аккуратно
Отражает мой захват

Гранулированный чай
Шепчет мне: «Не отступай!»
Только губы троекратно, лестно
Отвечают: «Не мечтай!»

Гранулированный бред
Отрицает наш дуэт
И что сердцу не прикажешь, знаю
Предсказуемый сюжет

Гранулированный след
От разрушенных комет
В этой солнечной родной системе
Для меня дистанций нет

Гранулированный снег
По крупинкам собран в бег
Чем быстрей, тем холодней и дальше
Не прервётся вечный трек

Гранулированный цвет
То ли вместе, то ли нет
Вырезай своим морозным тоном
Отношений трафарет

Гранулированный срок
Превращается в песок
Если нет надежды, значит смело
Вырываю поводок…


Рецензии