Попутного ветра

Попутный ветер,пусть вам в спину,
Луна-пусть освещает путь
Пусть если дождик,то не сильный,
Пусть если зной,то тень и студ

Пусть утро будит вас мечтою,
Пусть день вселяет силы вам,
Пусть вечер гонит всю печаль и горе,
А ночь пусть греет душу вам!!!

Удача пусть шагает рядом,
Хранитель-ангел за спиной
Друзья глядят пусть вашим взглядом
Враги пусть слепо ведут бой!

Пусть Бог научит вас прощенью,
Путь Бог научит вас любить!
И не какого нет значения
Кто вы по вере,Он один!!!


Рецензии