Это ничего, что я пришла?

Это ничего , что я пришла ? -
Мне так одиноко , пусто дома .
Ночь сияет в прорези оконного проёма ,
смотрит с осужденьем полная луна .
В темноте ночИ ты губы мои ищешь,
вкус их позабыт тобой давным - давно .
Босиком идём с тобой по пепелищу ,
взявшись за руки , летим в открытое окно ...


Рецензии