В сияньи солнца золотого

В сияньи солнца золотого.
В волшебном свете фонарей
Ты будешь снова очарован
Чудесной красотой морей!

И звёздно-розовое море -
Дрожанье ледяной воды...
Я вновь увижу тебя вскоре!
Мне без тебя не жить, увы!

Заплачет траурная скрипка...
Я так прошу: "Дождись меня!"
Но ветер прошепнёт мне зыбко:
"Ты, к сожаленью, не моя!"


Рецензии