Крепись, - горе меры не знает...

Крепись,- горе меры не знает,
Ангел-хранитель её не сберёг,
Так,иногда,Господь сам решает,
Ещё говорят,он лучших берёт ,
Разуму ,это не поддаётся ..., 
И горю,все вместе,пустые слова!
Но пока силы есть и сердце бьётся
Ангелочек остался,отрада твоя ,
Ты для неё,так важна,ещё очень нужна!


Рецензии