Гиацинт

Гиацинт расцветёт на рассвете!
В жарком омуте глаз я тону!
Ты подаришь в театр билеты...
Без твоих поцелуев умру!

Снова в вальсе будем кружится...
Аргентинское танго в ночи...
Эта музыка будет длиться...
Не помогут мне больше врачи!

Я тобою больна безнадежно!
Я в печали одна дотемна...
Ну а годы идут безмятежно...
Тридцать пять... И я вечно одна!


Рецензии