Моё пятнадцатое лето

Придёт весенняя пора...
Камин зажжётся ровно в полночь...
Ты вновь пробудешь до утра...
Какао на губах и горечь!

Летит и кружится земля -
Моя волшебная планета...
Флобер, Дюма, Эмиль Золя...
Моё пятнадцатое лето...

И ожерелье королевы -
Подарок Господа во сне...
Созвездие Овена... Где Вы?
Я обожаю Кабалье!


Рецензии