Про шофера Витька

Он как герой боевика - немногословен и силен
Тверда, крепка его рука, но он и скромен и умен
А бабы ловят его взгляд, стремясь узнать его секрет
Для них он драгоценный клад, хоть в нем самом секрета нет

Он победитель ! Виктор он ! И это в имени его!
Честолюбив и отдален, из ста он выбивает сто !
Для баб его лихой напор, как красный цвет для глаз быка
Его - короткий разговор, его - тяжелая рука!

Витяня парень-гвоздь во всем, все девы от него пищат
Добро пусть входит в его дом, о нем пусть люди говорят
Он как герой боевика, почти всегда силен вдвойне
У Вити верная рука ! Он - победитель на коне !!!


Рецензии