Париж, Мадрид, Милан

Ты улетишь, а я в Париже,
Гуляю с ночи до утра!
Тебя сегодня нет мне ближе...
Мадрид... Испанская жара...

И снова полдень... Солнце греет...
Ты был один, и я одна...
И пепел сигареты тлеет...
Ты уезжаешь навсегда!

И фонари зажгутся в полночь,
И "Елисейские поля"...
Париж, Мадрид, Милан и горечь,
Какой не видела земля!


Рецензии