Зайчик

Ты ещё помнишь былые рассветы,
Блестящие в небе горячей зарёй?
Как ты не единожды в милом моменте
Враз обернулась моею судьбой?

Под вечер нас будили канделябры,
Уставшими огнями заблестев в тиши
И мы с тобой привставши созерцали,
Распластанную длань июльской вышины
 
В комнате становится чуть сыро и серо,
Из окна дохнул промозглый резкий ветер,
Ты стоишь и смотришь на крыльцо
Где сгибаются до пят большие ели
 
Гром ударил над далёкой чащей
Пробуя на вкус июльскую тайгу
Ты подпрыгнув как пугливый зайчик,
Прыгаешь в кровать опередив грозу

Прячешься за мной укрывшись покрывалом,
Так тебя пугает этот звук
Разбежится дождь на звонкий подоконник,
Умывая шумную большущую тайгу


Рецензии