Играл ребёнок маленький

Играл ребёнок маленький,
Игрушками всё тряс.
И вдруг так четко: "Папа! ',
Не звук, а в самый раз!

А папы нету дома,
Обидно мне до слез,
С утра ведь мама с папой,
Поссорились всерьёз.

Я, маленький ребёнок,
И трудно мне судить,
Но можно ли из-за ссоры,
Такое пропустить?

Помиритесь, конечно,
Уж я то знаю вас.
Но он не повторится,
Вот этот первый раз..

Мне жаль, что не умею,
Сказал бы я им сам:
"Не ссорьтесь, мама, папа!
Нам хуже ведь, чем вам... "


Рецензии