Береги те себя, берегите!

Береги те себя, берегите!
Для любимых слова находите!
Если слов не найти, хоть молитесь!
И в себе теплоту сохраните!

Забывайте все ссоры, обиды.
Упускайте пустое из вида.
Если будет в ответ вам молчание,
То весьма откровенно признание.

Береги те в себе свою нежность,
Радость жизни, смешную небрежность.
Все случится однажды "случайно"
И взаимно и необычайно...


Рецензии