Замолкает и больше не слышно

 Замолкает и больше не слышно,
 вдохновляет на нервный щелчок.
 Наступает музыкой душной,
 оставляя нас здесь на замок.
 Помню прописью
 томные россказни,
 Воплями, скоростью
 путали мыслями мир.
 Глупости, скупости, трусости
 обувью терли до дыр.

Инстаграм @lisizzka


Рецензии