Крики моей души

Знает большая пена
серости рук моих.
Тронет она несмело
пальцы моей души.

В миг утекает пена,
тайны мои храня.
Воде унесет умело
часть себя и меня.

Подло все камни слышат,
как я пушистой шепчу.
"Добрее, смелее, тише
меня преврати, прошу".

Шумит, превращает, слышу
вокруг все в глухой тиши.
Лишь камни будут афишей
криков моей души...

Инстаграм @Lisizzka


Рецензии