человек

о жалкий человек-ничтожное создание
ты в превосходстве мнимом выслужиться рад
твое природой скрыто от тебя призвание
лишь тыкаться способен наугад

ты возомнил себя царем природы
а может и вселенной даже так
меж тем зависишь даже от погоды
по сути перед нею ты слабак

как можешь независимым ты быть
когда тобой инстинкты управляют
ведь части выше целого не быть
природы мощь о том напоминает


Рецензии