В поисках гавани

И вода точит камень,
Как свою точу я жизнь.
И где-то моя гавань,
Которую нужно найтить.

Океаны, моря и озера –
Бесконечная гладь и простор.
Суша уже скоро,
Но в поисках я до сих пор .

Тишина и покой синевы,
Парус любви ожидает.
Купол небес с высоты ,
Весь он ярко сверкает.

И Солнце дрожит в небесах,
На глаза одевая повязку.
Я вижу будто во снах
Счастливую, светлую сказку.


Рецензии