Нарисую Солнце в небе

 (жене Тане)

Нарисую Солнце в небе,
Облака пущу белеть.
В этом небе нынче мне бы
В май с тобою улететь.

Март - холодный месяц года?!
Льда лежит на реках гладь?!
Ну и что? С тобой  погоду
Будем сами создавать!

Яблонь цвет - влюблённых знамя.
Эх, ещё бы как узнать,
Если жизнь рисуем сами,
Счастье, как нарисовать?!
...
Я рисую Мир зелёным,
По садам к любимой путь.
Чтоб любовью утомлённым
Под сиренью отдохнуть.

  27.03.2023 г.


Рецензии