Вверх

Я мог бы летать,
Всё выше и выше,
А только лишь падал,
Всё ниже и ниже,
С того этажа, что был,
Под той крышей,
Смотрел я назад,
Все чаще и чаще,
И сердце устало,
И тело не дышит,
А всё потому,
Что стоял под той крышей,
Смотрел я в даль,
Даль, с небесной лазурью,
И слезы катились одна за другой,
И тот полёт роковой,
Поставил точку,
Точку в жизни, особы одной.


Рецензии