Переменять бы всё местами

Переменять бы всё местами.
Что мне красный,что мне жёлтый?Для меня всегда зелёный!
Кто-то нас сново сложет на татами,
А ты лежишь,и всё смеёшься, хотя вроде побеждённый.
Руки в стороны, и летим
Нам повсюду открыты дома,
Перелёт,вздох,дриметим-
Обернусь назад и тут я сново одна!...


Рецензии